杨宪春主持召开县委常委扩大会

县委扩大会_副本副本.jpg

本网讯:3月9日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开县委常委扩大会。贾芳、郝侃、刘振霖、霍志民等县领导出席会议,各乡镇(街道)、县直各单位负责同志列席会议。

会议先后听取了我县全国两会信访维稳、征地拆迁、脱贫攻坚、环保、招商等工作情况汇报,与会的县级领导分别就各自分包的招商项目进展情况进行了介绍。

市人大常委会副主任、县委书记杨宪春指出,春节过后,我县大事多好事多,梅花拳文化节社会反响很好,形成了中国的故事。好人文化、电商文化等大戏要拉起来,抓紧筹备运作。要通过这些平台,树立独一无二的平乡的美丽故事。

杨宪春指出,信访维稳工作现状要和我县好的发展现状相匹配,要和平乡美丽的故事相符合,大家要继续努力,打一个信访稳定的攻坚战。要再次启动平乡新时期招商工作,具体招商方向要向大项目、好项目、三产项目、绿色项目、高科技项目努力。扶贫工作、环保工作要用心用力做好,不负上级的重托,不负百姓的期望。

全县各级党员干部要把“三严三实”常态化,对工作要越抓越细、越抓越快、越抓越严、越抓越狠,各县级领导要在做好自己分管工作的责任田之外,做好项目、征地、稳定、脱贫、环境等各项重点工作。2018年我县的所有工作成绩都要位列全市前列。工作中不要当老好人,要敢说硬话、敢于担责、敢于担当,多做正能量的事,要多说正能量的话,通过共同团结努力,为全县的老百姓再多造一些福,书写更多的平乡美丽故事。

(责编:郑建锋)


会员登录
登录
留言
回到顶部