平乡县召开纪念三八国际妇女节108周年大会

111.jpg

本网讯 关威 闫海娜报道38日上午,平乡县纪念“三八”国际妇女节108周年大会在县一中大礼堂召开。县领导郝侃、曹建宏、张军良、周俊来出席会议。县妇联全体干部、各乡镇妇联主席、县直妇委会主任、受表彰的先进集体和先进个人代表400余人参加了会议。

会议通过视频形式播放了县妇联一年来工作成效,宣读了荣获省、市妇联系统先进集体和个人名单、《平乡县妇联会关于表彰2017年度平乡县“三八”红旗手(集体)的表彰决定》、《平乡县妇女联合会关于表彰最美家庭、巾帼脱贫致富能手、优秀巾帼志愿者的决定》并为获奖代表颁奖。

县委副书记郝侃首先代表县委、县政府向各界妇女和广大妇女工作者致以节日的问候和诚挚的祝福。他指出,过去一年我县成绩的取得,是全县人民共同努力的结果,也凝聚着各级妇联组织和广大妇女群众的心血和汗水,县妇联一年来立足本职、担当奉献,做了很多工作,在不同领域、不同行业展现了巾帼风采,顶起了平乡发展的“半边天”。

郝侃强调,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。做好今年各项工作,实现走在前列的目标任务,需要全县上下团结一致、共同努力,需要各级妇联组织更好地发挥桥梁纽带作用,需要妇女这支伟大力量积极参与、共同奋斗。全县广大妇女要发挥聪明才智,在坚定信念中谱写新华章、在加快发展中创造新业绩、在促进和谐中作出新贡献,为平乡建设发展再立新功。各级妇联组织要突出思想引领,积极履职服务,全力推进改革,更好发挥桥梁纽带作用。各级党委要切实加强领导,为妇女儿童事业健康发展提供有力保障。

  最后,与会领导和受表彰代表共同观看文艺演出。

会员登录
登录
留言
回到顶部