首届平乡梅花拳文化产业座谈会

产业座谈副本.jpg本网讯 刘文娟 关威报道:3月2日,我县召开首届平乡梅花拳文化产业座谈会。县委副书记郝侃,政府副县长张军良出席座谈会。县教文广新体局相关同志参加会议。

会上,张军良对我县文化产业发展情况进行介绍。来自深圳铁汉生态环境股份有限公司、江苏教育集团、石家庄中赛集团、深圳联科教育集团代表分别就该企业与我县对接项目进行发言和研讨。

郝侃全程参加会议并在会上讲话,他指出,平乡已经进入发展快车道,在发展中已经认识到文化生态的重要性。我们招商就是要招龙头,招人就要招人才。我们重视经济发展,但更重视生态文化的保护。我们重视创新思维,更重视平乡发展工作模式的创新。研讨会上各家企业带来的项目都具有很大的对接空间,希望各位企业代表通过此次梅花拳文化节多多了解平乡,在平乡发展投资,为平乡文化产业发展做贡献。

(责编:郑建锋)


会员登录
登录
留言
回到顶部