我县召开2017年度乡镇党委书记党建工作述职评议考核会

本网讯 关威 闫海娜报道:2月28日,我县在新行政区六楼会议室召开乡镇党委书记抓基层党建述职评议会考核会,听取各乡镇党委书记对2017年度乡镇党建工作述职报告并进行民主评议市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持会议并讲话。贾芳、郝侃、刘振林、霍志民等县领导出席会议。

市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持会议并点评述职情况,肯定成绩,指出问题,提出要求。杨宪春指出,2017年各乡镇基层党建工作取得很多成绩但同时也存在很问题。就做好2018年党建工作,杨宪春指出,党的十九大提出了新时代党的建设要求,为抓好基层党建工作提供了根本遵循。各乡镇党委务必要认识到抓党建工作的重要性。从今年开始,抓基层党建要体现在办实事上,最重要的就是抓班子带队伍。一级抓一级,层层抓落实。

杨宪春要求,各乡镇党委书记是抓基层党建的“第一责任人”要切实履行好“第一责任人”职责,真正把抓党建的责任扛起来、责任担起来。要抓好村“两委”换届工作,切实做好前期的各项准备工作,以这次换届为契机,换出新风气,把本乡的党建工作抓好,不断提高基层党建工作水平。要健全企业党组织,抓好企业党建工作,实现企业党建全覆盖。还要按照省市的要求,开展灵活多样的培训,提高农村党员的业务能力和工作水平。通过抓住党建总开关,推动我县各项工作大发展,以实绩检验基层党建的成效。

会上,政府县长贾芳安排部署了我县扶贫迎检工作和“首届平乡梅花拳文化节”活动开展事项。

政府副县长张军良安排了“首届平乡梅花拳文化节”活动接待方案。

会员登录
登录
留言
回到顶部