田付村乡扶贫领域腐败和作风问题专项治理推进会

本网讯:2月22日,田付村乡召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理推进会,田付村乡全体干部和辖区内各村支书参会。

乡党委副书记、政府乡长程硕指出,开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理是贯彻落实党的十九大精神的实际行动,要坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于脱贫攻坚工作的系列重要讲话精神上来,统一到省委、市委和县委的决策部署上来,充分认识这次专项治理工作的必要性、重要性、紧迫性,下大力气扎扎实实地解决好全乡扶贫领域腐败和作风问题。

乡党委书记赵辉要求,要提高政治站位和政治觉悟,切实增强做好扶贫领域监督执纪问责工作的责任感和自觉性,依靠群众、扛起责任、抓好落实;坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,凡是群众反映强烈的问题要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正;加强组织领导,强化责任担当,要担负起维护群众利益的主体责任,严肃查处扶贫领域腐败和作风问题,将主体责任监督责任落到实处;持续开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,认真履行脱贫攻坚的重大政治责任。

(责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部