春节前夕杨宪春就安全生产、城市亮化等工作进行检查指导
 二维码 40

本网讯:新春佳节临近,2月12日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春带领安监、消防、城管、规划等部门,就春节前企业安全生产、县城美化亮化等工作进行检查指导。县委常委、办公室主任曹建卫,政府副县级干部孙春海陪同检查。

52362869_meitu_1.jpg

杨宪春先后深入到南环路、欧耐公司,实地了解了春节县城美化亮化情况,查看了企业安全生产情况,听取了有关部门就春节县城亮化和安全生产的汇报。

在自行车标志前,杨宪春详细了解自行车标志以及城区的春节美化亮化情况。他强调,春节亮化一定要突出平乡特色、提升亮化层次,特别是对大自行车标志的亮化,要特别注意色彩搭配,做到安全第一,亮化与城市景观相结合,使亮化效果与城市整体环境和谐一致。

492277023_meitu_3.jpg

在欧耐公司,杨宪春强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,各级各有关部门要提高警惕,深入开展安全生产大检查,坚决消除各类隐患。尤其要切实加强道路交通、消防、危化品和烟花爆竹、建筑工地、燃气企业等重点行业和重点领域的安全监管,有针对性地开展重点检查,进一步强化安全隐患排查治理;要敲响安全警钟,做到防微杜渐、万无一失,确保群众安全快乐过节。

                              (责编:闫海娜)


会员登录
登录
留言
回到顶部