市人大副主任、县委书记杨宪春开展春节走访慰问活动
 二维码 176

IMG_3860副本.jpg

本网讯:2月5日,市人大常委会副主任、平乡县委书记杨宪春开展春节走访慰问活动,把党和政府的关怀送到群众心中。

杨宪春一行先后来到养老院看望孤寡老人,了解他们的日常生活起居、饮食和健康状况,为他们送去党和政府的关怀。并指出要弘扬敬老、爱老的社会风尚,尽可能让每个老人都享受到改革发展的成果;到离退休老干部谢反修、霍贵山和巩重立家中,仔细询问他们身体状况,认真听取他们的意见建议,希望老干部能够继续关心支持平乡发展,多提宝贵意见,帮助县委、县政府把各项工作做的更好;到平乡镇大西门、北柴村慰问伤残军人、贫困党员群众等,与他们亲切交谈,询问其身体和生活保障情况,详细了解报销比例、对接帮扶、政策落实等情况,鼓励他们坚定信心,以乐观向上的态度克服困难,并要求相关部门要时刻把困难群众的冷暖挂在心上,切实做好精准扶贫工作,真正帮助他们解决实际困难,一起走向幸福稳定新生活。县领导刘振霖、霍志民、曹建卫一同参加慰问。

(责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部