县职教中心对标先进 谋发展
 二维码 1260

南和.jpg本网讯:1月22日下午,县职教中心校党支部书记杨欣带领主管教学的副校长和部分主任,去南和县职教中心参观学习。

南和县职教中心由南和县实验中学(初中部)和职教中心两部分组成,其中职教中心“对口升学班”有五个专业22个教学班,“就业班”有6个专业14个教学班2000余名在校生。初中部有36个教学班2000余名在校生。南和县职教中心在邢台市乃至整个河北省都是办的比较好的中等职业学校。

在南和县职教中心,我县职教中心一行重点参观了幼教班和计算机IT班,其中幼教版师资雄厚,手工制作室、化妆室、琴室等实训教室配备齐全,IT班是与公司联合办学,教学形式灵活多样。随后参观了学生宿舍,宿舍温暖,地面干净,床铺整洁。时至开饭时间,学生们排着队有序的打饭、吃饭,数千人的大食堂丝毫没有混乱的现象。在教师值班室里,监控主机分外醒目,几十张画面把整所学校任何一个角落都呈现在面前。参观中,双方均表示在今后将加强沟通与合作。

参观后,平乡职教教职员工纷纷表示要对标先进,找差距,找不足,谋划平乡职教新发展。

(责编:郑建锋)


会员登录
登录
留言
回到顶部