“学习新党章  践行十九大”田付村乡新党章专题学习
 二维码 37

本网讯 史艳霞报道为深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实“两学一做”学习教育要求,进一步提升党员、干部对党章的理解,切实把党的十九大精神读懂学深悟透。1月12日下午,田付村乡召开新党章专题学习会,学习了新修正的《中国共产党章程》,重温了入党誓词。田付村乡党委副书记、政府乡长程硕主持会议。

程硕强调学习十九大精神,必须加强对党章新修订内容的学习。我们要时刻保持学习热情,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,将十九大精神的学习融入到生活、工作中,以学促做,学做相促,内化于心,外化于行,提高行动自觉,切实做好本职工作。

(责编:关威)

��宋_GB2312" >关学辉强调,局属各支部为要以县局为样板,迅速掀起狠抓党建工作的高潮,不留死角、不留盲区、全面铺开,从上到下迅速形成高标准、高质量、重实效的党建示范体系。各党支部书记要切实落实主体责任,做到党建、业务两手抓,两手都要硬,让党建工作成为整个交通运输系统叫得响、拿得出、经得起检验的亮点工作。


会议最后由解俊刚就全县党建工作观摩培训大会精神进行了详细讲解,对下一步党建工作开展进行了安排部署。

与会党员干部在会后纷纷表示,为交通局能够作为标杆单位承办全县县直机关党建工作观摩培训大会而感到无比自豪,在今后工作中将珍惜荣誉、再鼓干劲,把党建工作抓实抓细,把业务工作做优做强,为平乡交通运输事业又好又快发展努力奋斗!

(责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部