县交通局召开全体党员大会

1074750442副本.jpg

本网讯米兰凯报道1月12日,平乡县交通运输局召开全体党员大会,就全县县直机关党建工作观摩培训大会精神进行了专题部署。会议由局党组书记、局长关学辉主持并讲话,局党组副书记、副局长解俊刚就观摩培训大会精神进行了详细解读。

关学辉指出,抓好党建就是最大的政绩,全体党员干部要认真学习贯彻好全县县直机关党建工作观摩培训大会精神,虽然县交通局是观摩学习的对象,但党建工作永远在路上,绝不能抱有“可以了”“松口气”“歇一歇”的想法,而是要以精益求精的工作态度进一步把党建做得更细、做得更实。

关学辉强调,局属各支部为要以县局为样板,迅速掀起狠抓党建工作的高潮,不留死角、不留盲区、全面铺开,从上到下迅速形成高标准、高质量、重实效的党建示范体系。各党支部书记要切实落实主体责任,做到党建、业务两手抓,两手都要硬,让党建工作成为整个交通运输系统叫得响、拿得出、经得起检验的亮点工作。

会议最后由解俊刚就全县党建工作观摩培训大会精神进行了详细讲解,对下一步党建工作开展进行了安排部署。

与会党员干部在会后纷纷表示,为交通局能够作为标杆单位承办全县县直机关党建工作观摩培训大会而感到无比自豪,在今后工作中将珍惜荣誉、再鼓干劲,把党建工作抓实抓细,把业务工作做优做强,为平乡交通运输事业又好又快发展努力奋斗!

(责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部