县直第二幼儿园开展建设问卷调查活动
 二维码 6

本网讯 郝琳微报道为了进一步提高幼儿园保教质量和服务质量,营造一支工作责任心强、服务质量好、组织教学能力强,1月5日,平乡县第二幼儿园向全体家长发放了不记名问卷调查表进行问卷调查活动

此次调查分为幼儿园现状、主班教师、副班教师、幼儿园安全工作、卫生饮食工作、教学内容,有关家长方面的问题及征求家长对幼儿园发展建设的意见和建议如何促进孩子成长方面的意见和建议。共发放调查表95份,收回85份,家长们认真、真实的填写并及时交回。幼儿园专门组织人员对问卷进行汇总、统计、分析,并与班级教师进行交流和反馈,真正的做到家园携手,共伴孩子成长。

通过学期末的家长问卷调查活动, 可以使教师了解自己的不足和需要改进的地方,家长也可趁此机会向幼儿园和老师提出宝贵意见,拉近了幼儿园与家庭的距离,为家园共育合作奠定了坚实的基础。

责编:关威


会员登录
登录
留言
回到顶部