我县召开“利剑1号行动”动员部署会
 二维码 318

本网讯:1月3日,我县召开烟花爆竹打非治违利剑1号行动动员会,政府副县长李振江主持会议,政府县长贾芳对利剑1号行动进行了动员部署,各乡镇党委书记、各乡镇派出所所长、县利剑行动领导小组成员单位主要负责人参加了会议。

贾芳强调:一、强化领导,落实责任。要落实好领导包保责任制,县领导包乡、乡领导包村、村领导包片。确保全覆盖、无缝隙。二、强化执法,严查严打。要按照行动方案精心组织好本乡镇联合执法行动。把日常排查与集中执法紧密结合起来,始终保持烟花爆竹领域打非高压态势。确保利剑行动取得实效。三、强化宣传,营造氛围。要充分利用广播电视、网络报纸等各种媒体大力宣传烟花爆竹打非治违利剑行动。设立利剑行动举报电话,动员全社会积极参与利剑行动。

会议要求各单位要高度重视,精心组织,坚决打好“利剑一号行动”这一仗,确保我县烟花爆竹行业安全。

(责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部