高新区、河古庙镇召开2017年农村党支部书记述职大会

本网讯:按县委组织部统一安排并结合当前工作,高新区、河古庙镇党委12月22日在园区召开农村党支部书记述职大会,会议由高新区主任、河古庙镇镇长闫晓松主持,全体干部、18个村支书参加。

会上,各村支书分别做了述职报告,镇全体干部对各村两委工作和各支部书记进行民主评议,确定考核等次。闫晓松就当前扶贫、大督察、安全生产、秸秆禁烧等重点工作进行再安排再部署。高新区党工委副书记、河古庙镇党委书记郑建东讲了三点意见:一是转变理念、解放思想,深刻总结经验教训、积极谋划明年工作,取长补短迎头赶上;二是党要管党、从严治党,学习十九大精神,全力迎接大督察工作。落实三严三实要求,与时俱进,砥砺前行;三是不忘初心、牢记使命,走大道、做好人。加强廉洁自律、迅速改进作风,提高认识、细化工作。讲大局,走大道,做好人。

责编:关威


会员登录
登录
留言
回到顶部