我县开展十九大精神专题宣讲活动

宣讲_副本副本.jpg

本网讯 段思远报道:12月27日,我县邀请省检察院原检察长侯磊为我县党员干部宣讲党的十九大精神。市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持宣讲活动。贾芳、郝侃、刘振霖、霍志民等县领导与各乡镇、县直各单位主要负责同志一起聆听了宣讲。侯磊在宣讲中以“坚持四个自觉,提升四个境界,激扬起自己学习践行十九大精神的强大力量”为主题,围绕党的十九大报告中的新成就、新时代、新思想、新目标、新部署、新要求对党的十九大精神进行全面阐述,使大家增长了理论知识,领会了精神实质,把握了核心要义,对党的十九大精神有了更深的认识。

宣讲中侯磊要求,在今后工作中,学习党的十九大精神要入心入脑真学真懂,工作实践中要做到自觉坚持从政与做人相统一,提升自己的道德境界;要自觉坚持重读书与善读书相统一,提升自己的工作境界;要自觉坚持思维与实践相统一,提升创新境界,做新时代的弄潮儿;要自觉坚持党性原则与优秀传统文化相统一,提升协作境界。

杨宪春指出,侯老的宣讲是一堂汇聚正能量的一课,他结合一生体会,用亲身经历告诉我们怎样学习贯彻落实党的十九大精神,相信大家从中能悟出一些道理。他告诉我们人生总有不顺的时候,大家要有好心态、要境界高,要管好自己,要爱岗敬业、不忘初心,才能继续前行。告诉我们落实好党的十九大精神要从脑子开始,从思维开始,怎样成长、怎样担责,怎样为公,怎样汇聚正能量。

杨宪春强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,各级领导机关和党员干部要在学懂弄通做实上下功夫,树立新的发展理念,以新的理论、新的思想、新的目标来指导"新时代"的工作,开拓进取,不断创新,以党的十九大精神为引领努力开创新时代建设经济强县美丽平乡新局面。

(责编:郑建锋)


会员登录
登录
留言
回到顶部