县政府召开2017年第九次常务会议

本网讯:12月21日,县委常委、常务副县长张力超主持召开县政府第九次常务会议。县政府领导霍孟超、韩风军、李振江、史书军、张军良、李刚、孙春海出席会议,县人大副主任刘栋才、县政协副主席郭荣灿及有关乡镇、相关县直单位负责同志列席会议。

会议全方位学习解读了党的十九大新党章,听取了《消防安全责任制实施办法》,县安全生产工作情况的汇报,县空气监测站点周边环境有关情况的汇报,城管体制改革任务进展情况的汇报,当前扶贫脱贫工作情况的汇报,推进“七五”普法工作情况,烟花爆竹领域打非治违“利剑行动”工作方案,安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动方案,以及监察局关于“全力打造风清气正政治生态”的工作汇报。

会议指出,学习没有终点,对于党的十九大精神要常学、常写、常新;临近年关,正处于安全事故的多发期,要开展一次大排查,消除安全隐患,并提高群众防范意识,保障群众平安过“双节”;环保工作千头万绪,要善于分析数据变化、总结规律,做到有的放矢;要将扶贫工作抓在手上,放在心上,吃透政策,将压力层层传达下去,形成合力。


                                                                    (责编:张珠丽)


会员登录
登录
留言
回到顶部