我县召开安全生产 隐患大排查大整治攻坚行动暨烟花爆竹“利剑行动”调度会
 二维码 52

本网讯12月21日,平乡县召开安全生产隐患大排查大整治攻坚行动暨烟花爆竹“利剑行动”调度会,各乡镇、办事处主管副职、安监站站长,县安委会相关成员单位主管副职40余人参加会议,县政府副县级干部孙春海主持。

会上,听取了有关乡镇、部门关于近期安全生产工作的汇报,县安监局局长姚青山,通报了全县安全生产隐患大排查大整治攻坚行动的落实情况,宣读了《邢台市安全生产委员会办公室关于开展近期安全生产重点工作督导的通知》

孙春海强调,要进一步统一思想,提高认识;要加大宣传力度,营造浓厚氛围;要扎实开展攻坚行动,确保收到实效;要严格按时间要求上报工作进展情况;要建立定期调度制度,以例会形式,每月召开一次会议,安排部署全县安全生产有关工作;要认真开展烟花爆竹“利剑行动”工作。

(责编:关威)


会员登录
登录
留言
回到顶部