我县召开四套班子联席会
 二维码 166

  本网讯 闫海娜报道:12月20日,市人大副主任、县委书记杨宪春主持召开县四套班子联席会,会议专题就进一步抓好学习宣传贯彻落实党的十九大精神进行再安排再部署。贾芳、郝侃、刘振霖、霍志民等县四套班子领导出席会议,各乡镇、县直有关单位负责同志列席会议。

 与会领导结合各自分管工作,纷纷发言,就如何把党的十九大精神贯彻落实到2018年具体工作中,畅谈了学习心得体会。与会领导纷纷表示,党的十九大精神博大精深,内涵丰富。当前要把学习贯彻落实党的十九大精神,作为首要、长期的政治任务抓紧抓好,用心思考,用心学习,用党的十九大精神武装头脑,指导实践,力促各项工作健康快速发展。

杨宪春在讲话中指出,全县上下要用党的十九大精神来谋划2018年的全局工作,要再认真,再明确,把党的十九大精神落实到行动上、落实到具体工作上,要向前争,扛红旗,破难题,促发展。在即将到来的2018年,我县要翻开新的一页,进入新时代,要和国家发展步伐一致,不能落后,要创新出一系列奇迹故事。2018年,首先要抓好党的十九大精神宣传贯彻落实,把党的十九大精神弄清弄懂,学深学透,要看见、看清、看全、看透、看开。要抓民生,以脱贫攻坚为主力,以环境卫生为重点,引领各项工作前行。2018年是创新之年,各项工作都要抓创新,党建、城建、公共设施建设等各项工作都要用创新引领发展。要抓依法从政,所有工作要依法依规依纪办理。要抓作风,抓从严治党。领导干部要带头有担当,要一级给一级担当,担当是境界、是本事、是能力,要用担当克难攻坚,为创事者创造平台。要把话说好,把事干好,把心中的底线守好,对组织和人民群众负责。在新的一年,我们要共同努力,用更高的目标,更坚定的步伐,在党的十九大精神的指引下,推动平乡各项事业再上一个新的台阶。

                                       (责编:郑建锋)


会员登录
登录
留言
回到顶部