县农业局驻李杨村工作队诚邀油召乡卫生院到村开展义诊活动
 二维码 15

本网讯:124日,平乡县农业局驻李杨村工作队诚邀油召乡卫生院10余名骨干医疗人员到村开展贯彻十九大精神精准扶贫义诊活动。县委副书记郝侃、油召乡党委书记谷朝勋、县农业局局长邱月芬、油召乡卫生院院长李敬立出席了义诊活动。

活动现场为群众进行了血压、血糖、心电图、B超、肝肾功能等多项免费健康义诊,并发放了《基本公共卫生服务手册》《高血压、冠心病的预防与日常保健》《糖尿病防治常识》《传染病防治手册》等健康宣传资料共计300余册,共接受义诊群众100余人次,收到了李杨村村民的热烈欢迎。

本次义诊活动村民足不出户就能享受到优质的医疗服务,进一步提高了群众的满意度,受到了广大群众的赞誉和好评。活动现场气氛热烈,村民们纷纷赞扬平乡县农业局驻李杨村工作队能为村民做实事办好事,此次义诊活动为今后开展新时期精准扶贫工作打下了扎实的群众基础。

(责编:关威)


会员登录
登录
留言
回到顶部