县农业局组织召开农资经营培训会
 二维码 3

本网讯王丽华报道12月3日上午,平乡县农业局组织召开部分农资经营法律法规培训会,全县70余家农药经营店负责人参加了培训。

会议要求,各农资经营户要做到:① 要依法经营,严格遵守法律法规;② 要诚信经营,积极响应邢台市禁限用农药全面退市倡议,保障平乡县农业投入品质量和农业生产安全;③ 要认真学习,提高自身的业务知识和经营水平,为广大农民朋友提供优质服务。希望各农资经营者可以通过此次会议增强懂法守法的意识,提高规范经营的能力,为路桥区农产品质量安全放心区的创建工作贡献一份力量。

会议邀请了市农业执法支队队长余金刚进行授课。余队长和大家分享了农业部关于加强农药管理促进农药产业健康发展的意见等方面方面进行了讲解。

余金刚总结通报了邢台市农资市场监管工作情况,他指出,各农资经营店负责人强化认识,落实完善购销台账制度,严把进货质量关,实现规范经营。呼吁各农资经营单位守法经营,诚信服务。

(责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部