县统计局学党章守党性树新风
 二维码 11

本网讯 张巧平报道:11月30日下午,平乡县统计局组织全体党员干部在局会议室召开中心理论组专题学习会议,集中学习十九大新党章。

会上,局长王书考带领大家一起系统学习了《中国共产党章程》,对总纲和十一个章节内容进行原文学习,对全局党员干部最切近工作和实际的几个章节内容进行了重点学习。

王书考指出,党章是党的总章程,规定了党的重要制度和体制机制,是全党必须遵守的根本行为规范。十九大对党章进行了重新修正,增补了许多重要内容,新党章集中了全党智慧,更全面、更符合新时代要求,我们一定要认真学、全心悟,特别是对基层党员要求的内容,要深刻领会,熟记于心,时刻作为自己行动的指南。常言道,没有规矩,不成方圆,党章就是党的根本大法,是全党必须遵守的总规矩,大家一定要学习党章、遵守党章、维护党章,自觉加强党性修养,增强党的意识、宗旨意识、大局意识、责任意识,特别是党员干部要带头树立“标杆意识”,勇于探索创新,敢于“向我看齐”,强化担当,改进作风,带头树立统计系统新风貌、新作风、新形象。

(责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部