常河镇管理区召开扶贫工作抽样验收情况通报会
 二维码 15

本网讯:11月29日上午,常河镇管理区召开扶贫工作抽查验收情况通报会,县委常委、宣传部长郝立群、第三验收组成员、四个贫困村包村领导干部、党支部书记及帮扶工作队员参加会议。会议由管理区书记梁云朋主持。

会上,就贫困村抽样验收情况做问题通报,要求各贫困村对照脱贫9项标准进行排查,逐村逐项解决问题。卫计局长马敬宽、程彩霞建议贫困户每户确定汇报人,熟悉帮扶政策,能够清晰进行交流。

会议指出,全力以赴做好脱贫工作,迎接市级验收,提出借鉴海兴县经验查漏补缺。脱贫工作的当务之急在五个“一”。即整体入一遍户,真正掌握贫困户实情,不能让村内有一个人住危房,每户一张扶贫联心卡,打造一块扶贫成果宣传版面,绘制一张精准扶贫示意图。

郝立群强调,应时刻保持严谨负责态度,弥补不足向标准看齐,坚定信心打赢脱贫攻坚战。

(责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部