县长贾芳到高新区、河古庙镇宣讲十九大精神
 二维码 109

本网讯:11月28日下午,县长贾芳、副县长张军良带领民政、扶贫、政府办等单位负责同志,到高新区、河古庙镇作党的十九大精神宣讲报告。高新区、河古庙镇全体干部、河古庙镇公安分局、供电所、工商分局人员及辖区内村支书、企业代表150余人参加了宣讲报告会。

贾芳围绕新时代,新使命,新作开展了党的十九大精神宣讲,并结合环保、群众利益,乡村振兴,产业发展等几个方面,从十九大精神的精髓要义,十九大精神的重大意义,十九大精神的重大使命深刻全面解析了十九大精神。

同时,结合高新区、河古庙镇工作实际,就如何让十九大精神在河古庙镇生根发芽,贾芳讲了三点意见:一是要经常学,原原本本的学,原汁原味的学,边学边领会,并撰写心得体会,不能停留在口头上;二是要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一段时期的首要政治任务和重要工作,立即再掀学习宣传贯彻十九大精神的新高潮;三是认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以钉钉子的精神,结合高新区、河古庙镇工作实际要求,履职尽责,确保十九大精神落到实处。并提出了四个做实:一要在思想引领上做实;二是要在提振精神上做实;三是要在本领增强上做实;四是要在担当作为上做实。并对企业家提出要发挥才能,带动引领全县经济发展的要求。

听取宣讲后,与会人员纷纷表示要进一步认真学习,深刻领会,吃透弄懂十九大精神的要义,传达学习好贾县长宣讲的内容,不折不扣贯彻落实好十九大精神的精髓要义;要深入到村、深入到企业、深入到一线,与基层党员群众一块学,宣传好学习好,形成有人组织,有人宣讲,人人想学,众人参与的良好局面,学出氛围学出成果,切实用十九大精神武装头脑,引导产业发展,共同推动高新区、河古庙的发展。

报告结束后,贾芳一行还到河古庙镇路庄村查看软弱涣散村整治情况,走访慰问了贫困户,听取了河古庙镇当前扶贫工作情况汇报。

(责编:郑建锋)


会员登录
登录
留言
回到顶部