常河镇管理区召开2018年新农合征缴工作会议
 二维码 51

本网讯:11月24日上午,常河镇管理区召开2018年新农合征缴工作会议,会议由人大主席张志凯主持,各村党支部书记参加会议。

会上,张志凯就《平乡县城乡居民医疗保险2018年度参保费用征收实施办法》,对参保居民费用征收标准、时限、对象及方法步骤进行详细解读,对变动处做特殊说明,2018年新农合征收标准变为每人180元,新生儿也需参保。要求各村支部书记领会并向村民清晰传达,整理人员名单收缴费用,做好登记汇总。并强调新农合是利民惠民政策,各村党支部书记应动员村民积极参保,享受国家给予的优惠,力保继续维持99%参保率。

会议强调,脱贫工作迫在眉睫,“小康路上不让一个人掉队”,村干部需对照脱贫标准一一排查核实,严肃态度积极迎接验收。

常河镇管理区将以对群众高度负责的态度,一级抓一级,层层落实责任制,扎扎实实,满腔热情做好工作。

(责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部