县安监局召开工贸行业有限空间企业安全生产教育培训会

本网讯:11月28日,平乡县安监局在局视频会议室召开工贸行业有限空间企业安全生产教育培训会,县安监局局长姚青山、相关股室工作人员、全县酱菜厂,造纸厂、污水处理厂等20家企业主要负责人参加会议,县安监局副局长闫成名主持会议。

会上,闫成名就有限空间安全基础知识、有限空间主要负责人和安全管理人员的安全职责、如何全面落实企业安全生产的主体责任、事故案例分析及经验教训等方面进行讲解培训。

姚青山根据当前形势对全县安全生产工作提出四点要求:一是要深刻汲取全国工贸行业有限空间作业事故教训,高度重视工贸行业有限空间监管工作。二是继续推动造纸、酱菜腌制、面粉厂和污水处理厂等生产企业有限空间条件确认工作。三是充分利用微信平台、网络、报纸、电视等媒体资源,多渠道宣传工贸行业有限空间作业的事故教训和有关安全知识培训。四是严格执法检查,着力提升工贸行业有限空间作业安全管理水平。

(责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部