国资委轻工机关服务中心、离退休干部局领导一行到节固乡交流学习党的十九大精神并调研精准扶贫工作
 二维码 33

本网讯:11月27日,国资委轻工机关服务中心党委副书记、纪委书记朱燕琍、轻工离退休干部局副局长王如旭、轻工离退休干部局办公室主任郭永飞、轻工机关服务中心办公室副主任李新一行到节固乡交流学习党的十九大精神并调研精准扶贫工作,政府乡长王林及乡全体班子成员参加了相关活动。

国资委轻工机关服务中心、离退休干部局领导一行参观了对接企业——冀兴利合机械配件有限公司,深入车间现场,参观产品生产情况,同时就企业发展经营状况、产品科技研发、吸纳贫困人口就业及带动贫困人口脱贫致富等问题进行了交流。

随后,在乡人大会议室,国资委轻工机关服务中心、离退休干部局领导4人与乡班子成员围绕学习宣传贯彻党的十九大精神、新时代脱贫攻坚的新思路以及面临的困难和问题进行了座谈。

座谈会上气氛热烈融洽,王林对我乡脱贫攻坚工作开展情况进行了总结性汇报,并结合十九大精神详谈了就进一步做好脱贫攻坚工作的新思路,新做法。乡班子成员结合自己的分包片和分管工作对新时代的扶贫工作进行了发言交流。并就我乡学习宣传贯彻落实十九大精神的工作进行了汇报。

郭永飞、李新分别就学习宣传贯彻党的十九大精神进行了交流,提出要学习宣传贯彻好党的十九大精神,加强基层党组织建设,发挥好党组织的领导核心作用,坚决打赢新时代脱贫攻坚这场硬仗。

朱燕指出,将进一步积极支持帮助节固乡做好扶贫脱贫工作,围绕产业发展,挖掘我乡的特色优势资源,加大项目、资源对接合作力度,为节固乡脱贫攻坚做出新贡献。 

责编:关威)

会员登录
登录
留言
回到顶部