第八届国际自行车、童车玩具博览会达成意向交易额32亿元
 二维码 69

本网讯:1119,中国·北方(平乡)第八届国际自行车、童车玩具博览会我县北方国际会展中心圆满落下帷幕,短短三天时间,广大厂商和采购商共达成意向交易额约32亿元。

我县作为全国最大的自行车零配件和童车生产基地,自行车产业产值占全县工业产值的半壁江山,对GDP、财政贡献率均超过30%。经过近年来的发展,我县已成为我国自行车、童车玩具产品重要的生产、出口基地,目前,年产自行车、童车及零部件组装生产能力4500万辆。其中儿童自行车占全国市场的56%,国际市场的30%。成为继长三角、珠三角、天津之后的第四大产业板块,全力打造世界童车之都。为发展会展经济,拉动平乡整体经济,促进自行车、童车、电动玩具行业发展,2014年5月举办了首届中国·北方国际自行车、童车玩具博览会。至今我县已连续举办了八届国际自行车、童车玩具博览会。

(责编:郑建锋)



会员登录
登录
留言
回到顶部