我县举办十九大精神宣讲培训会
 二维码 144

本网讯:为引导全县各乡镇县直各机关单位深入学习宣传贯彻党的十九大精神,培训宣讲骨干,持续在全县掀起学习十九大精神热潮,11月22日,我县举办十九大精神宣讲培训会,县委常委、宣传部长郝立群进行宣讲培训,县委宣讲团成员、各乡镇宣传委员、县直各单位政工副职等200余人聆听讲座并接受培训。

郝立群紧紧围绕党的十九大报告主题和习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,全面系统地解读了党的十九大报告中我国过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署以及坚定不移推进全面从严治党等方面的内容;进一步深化了全体党员干部对党的基本理论、基本路线、基本方略,特别是新时代中国特色主义思想的认识。郝立群指出,学习贯彻党的十九大报告精神,必须在学懂、弄通、做实上下功夫,深刻领会十九大报告蕴含的丰富内涵,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,持之以恒用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

郝立群要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一段时期的首要政治任务和重要工作,要立即再掀学习宣传的新高潮,认识上再提高,措施上再增强,氛围上再浓厚,精心组织、周密安排、列出专题,坚持目标不变、任务不减、工作不松,进一步统一思想、凝心聚力,确保十九大精神刻印于心、落实于行。

会议还对意识形态工作和党报党刊征订工作进行了安排部署。

(责编:郑建锋)


会员登录
登录
留言
回到顶部