县质监局集中学习贯彻县委十一届二次全会精神
 二维码 29

本网讯 杨云 田圆圆报道:11月14日,平乡县质监局召开集中学习会,传达学习县委十一届二次全会精神。局长范钦栋主持会议,局全体干部职工参加学习。

会上,副局长董洪波传达了县委十一届二次全会上县委书记杨宪春的重要讲话精神,副局长肖伟乐领学了省委九届五次全会和市委九届二次全会精神。

会议要求,全县广大党员干部必须把学习宣传贯彻党的十九大精神作为全县的首要政治任务抓紧抓好抓实,切实把全县党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到落实党的十九大做出的重大决策部署上来,进一步在平乡大地形成生动实践,更加奋发有为地推动平乡新发展。

结合县委十一届二次全会精神,范钦栋就贯彻落实好县委全会精神,进一步推进党的十九大精神的学习贯彻落实提出要求。范钦栋表示,县委十一届二次全会就全面学习贯彻党的十九大精神进行了部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动平乡新发展做出了进一步安排,我们质监系统要不折不扣地抓好落实,迅速组织好县委全会精神的传达学习,把会议精神传达到每一名党员同志。

范钦栋要求,县质监局领导班子和党员干部要发挥好带头示范作用,坚持带头学习、带头宣讲,坚持首善标准,真抓实干,在学懂弄通的基础上,把关键落在做“实”上,运用十九大精神,分析研究实际工作中遇到的问题,真正将十九大精神引向深入。

责编:关威

帐号密码登录
登录
留言
回到顶部