关于举办“中国•平乡第八届国际自行车、童车玩具博览会”的通告
 二维码 112

为进一步做大做强我县自行车、童车、电动玩具产业,拉动平乡整体经济,提高平乡知名度、美誉度,打造世界童车之都,为此确定:每年会展形成常态化,上半年一次,下半年一次,今年下半年即于2017年11月17日--19日在平乡县城东环路“北方国际会展中心”举办“中国·平乡第八届国际自行车、童车玩具博览会”。为把展会办成“南有上广,北有平乡”的精品知名展会,特通告如下:

一、展会规模:

中国·平乡第八届国际自行车、童车玩具博览会是中国北方最大的专业博览会。展览面积近3万平方米,参会客流量每天将达3万之多。届时,国家、省、市级领导和中国自行车协会、中国玩具和婴童用品协会、中国会展经济研究会等各级领导、嘉宾及国内外客人将莅临云集平乡,盛况空前。

二、有关要求:

   1全县人民要做到文明、礼貌、时尚、包容,积极营造良好的环境,维护平乡“平安之地,祥和之乡”的良好形象。

2、平乡展会是我县盛大的涉外活动,我县群众既要接待好客人,又要维护好展会秩序,可以错开高峰到会展中心参观学习。

3、全县自行车、童车、电动玩具整车及零部件企业:一要做好参展准备工作,拿出精品,展示特色,突出亮点,充分利用本届展会,将我县企业最好的产品展现给国内外客商;二要把本企业所有客商邀请到平乡来,洽谈做客。

   4、各有关单位、部门,要积极行动起来,高度重视,恪尽职守,做好各项准备工作,确保展会圆满成功。

5、酒店、饭店、商店、公园、出租车等公共场所是平乡的重要窗口,要做到装饰一新、整洁卫生、文明礼貌、热情待客,展现平乡良好的人文环境。

                            一七年十月二十四日

帐号密码登录
登录
留言
回到顶部