共青团平乡县委学习贯彻落实县委十一届二次全会精神
 二维码 35

本网讯:11月8日下午,团县委召开全体工作人员会议,学习贯彻落实县委十一届二次会议精神。

在中共平乡县委第十一届二次会议结束后,团委迅速做出反应,下午召开全体会传达十一届二次会议精神并做好贯彻落实十一届二次会议精神工作的安排。会上,团委副书记韩书胜传达了《关于在全县掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮》等文件的精神和县委书记杨宪春对学习宣传贯彻十九大精神的重要指示,并指出学习十九大精神的重要性和必要性,号召全体团员干部以身作则,带领全县青年团员掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

韩书胜指出,要组织单位全体人员进行学习,要求单位全体人员通过集中学习、自主学习等方式学习十九大精神,并要求全体人员手抄十九大报告并写心得体会;要开展青年读书班,聘请专门教授,组织团干部、辅导员和青年教师学习十九大精神,同时发放《团员青年理论读本》,将十九大报告和新的《党章》收入读本,让团干部、教师对全县青年团员进行十九大精神宣传教育,并将读本发放给青年团员。要在全县开展“不忘初心跟党走”、“青春献礼十九大”、“党旗辉映团旗红”等一系列主题教育活动;要以共青团改革实现团委发展新活力,通过共青团改革着力解决“机关化、行政化、贵族化、娱乐化”等突出问题,构建“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的工作格局,实现“四个方面的变化”,即各级团组织围绕中心服务大局的工作水平明显提升,基层团组织直接联系青年服务青年的作用有效发挥,团干部的素质能力普遍提高,各级团组织对青年的吸引力凝聚力显著增强。进一步发挥全县各级团组织的桥梁纽带作用和组织动员优势,增进和密切党和青年群众的血肉联系,凝聚青年力量,汇聚青年才智,服务青年成长,助力青年发展,为加快建设“车城水乡、美丽平乡”作贡献。

责编:关威

帐号密码登录
登录
留言
回到顶部