县政府召开2017年第七次常务会议
 二维码 123

本网讯:1110日,政府县长贾芳主持召开县政府第七次常务会议。县政府领导张力超、霍孟超、韩风军、李刚、孙春海出席会议,县人大副主任郑士杰、县政协副主席周俊来及有关乡镇、相关县直单位负责同志列席会议。

会议学习了党的十九大精神及《条例》《准则》。听取了近期安全生产工作及安排部署“燃气安全月”有关工作的汇报,双违清理工作汇报,关于进一步加快房地产开发建设领域违法整治及处置若干历史遗留问题的意见,关于中心城(新型社区)建设实施管理办法,今明年城建、规划拟建设工作,信访工作有关情况汇报,县空气自行监测站点周边环境整治情况,关于近期脱贫攻坚工作的简要汇报,并就下一步工作进行了具体安排部署。

会议指出,安全生产工作责任重大,各乡镇和县直单位要高度重视,绝不能松懈;环保工作不容商量,要按照有关要求,抓好各项环保工作细节,把各项环保工作任务落实好,要从上到下,层层负责,保证不出任何差错;“双违”拆迁各乡镇要彻底自查自纠,查找问题根源,加大工作力度和强度,真正把问题解决好,扎实推进“双违”拆迁工作进度;煤改气及冬季清洁取暖工作要加快推进;扶贫工作近一段时期通过大家的共同努力,取得了一定的成绩,我们要继续努力,推动扶贫工作各项任务圆满完成。

责编:关威

帐号密码登录
登录
留言
回到顶部