农工委“早”字当头认真组织开展十九大精神学习活动
 二维码 28

本网讯:十九大是我国全面建成小康社会前召开的一次承前启后、继往开来的一次盛会。农工委对学习十九大精神十分重视,早安排、早部署,认真组织开展十九大精神活动。

一、早安排早部署,认真组织观看十九大开幕式

10月18日上午9点,县委农工委组织全体人员在会议室集中观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式盛况。为切实做好十九大开幕式观看活动,农工委早安排、早部署,切实做到“三保证”:一是保证人数;二是保证时间;三是保证效果。

二、早安排早部署,及早制定学习计划

结合农工委工作实际,制定《县委农工委十九大精神学习计划》,利用每周一集中学习时间,组织机关全体认真学习十九大精神,重点学习习总书记十九大讲话原文和党章、学习王会勇书记接受记者采访讲话。

三、早安排早部署,及早组织十九大专题网班学习

十九大专题网班开班后,农工委及时在单位信息群中下发通知,要求单位公务员及参公人员及时收听收看,巩固强化十九大精神学习成果。

四、早安排早部署,及早邀请专家讲课

11月3日,邀请县委党校常务副校长南金明做学习十九大精神专题报告,南金明从“四个伟大”“四个自信”等关键词着手,深度剖析了报告中的新思想、新方向、新目标,深入浅出的剖析了党的十九大精神。

会后,县委常委、统战部长、农工委书记刘廷振专程到农工委会议室分别与各股长及成员就十九大精神进行专题讨论,刘书记要求要充分认识十九大的重大意义及中国特色社会主义新时代的意义,要逐章逐句学原文、学经典,并把学习成果运用到实际工作中去。

五、早安排早部署,及早利用微信群传播十九大精神

认真发挥农工委党员干部微课堂的作用,及时将十九大相关报道及人民日报刊发的十九大专题内容,发到微信群中,供大家在群里交流、学习,推动十九大精神学习活动顺利开展。

                          责编:关威

帐号密码登录
登录
留言
回到顶部