县工商局召开专题会议学习贯彻十九大精神

本网讯:10月27日,平乡县工商局党组召开会议,认真学习领会党的十九大和十九届一中全会精神,研究部署贯彻落实措施。县局党组书记、局长甄更生主持会议并讲话。县局党组成员段常玉、王敏锐、李云平、李雪民及全体党员参加集体学习,并结合各自工作作了发言。

会上,县局党组深入学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作的报告和中央纪律检查委员会工作报告,深刻学习修改后的党章,结合实际工作学习讨论了党的十九大提出的一系列新思想、新论断、新战略、新举措。大家一致表示,坚决拥护大会通过的决议和报告,坚决拥护新一届中央领导集体,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结奋斗、苦干实干,切实把党的十九大精神落到实处。

大家一致认为,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的行动指南,反映了历史必然、时代所需、全党共识、民心所向,实现了党的指导思想的与时俱进,实现了马克思主义与中国实际相结合的又一次重大飞跃,为全党全国人民树立了新的理论旗帜、精神旗帜和奋斗旗帜,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了强大的思想引领和理论保证。

大家表示,党的十九大报告部署的深化商事制度改革、强化知识产权创造保护运用、支持民营企业发展、完善市场监管体制、完善促进消费的体制机制等工作任务,与工商和市场监管工作直接相关。这充分体现了党中央对工商和市场监管工作的重视和信任,大家深感责任重大、使命光荣。全局广大党员干部要切实把思想和认识统一到党的十九大精神上来,把党的十九大的战略部署与工商和市场监管工作相结合,履职尽责,开拓创新,不断进取,确保中央决策部署落到实处。

                       责编:关威

会员登录
登录
留言
回到顶部