油召乡召开扶贫领域监督执纪工作推进会
 二维码 54

本网讯:11月2日下午,油召乡召开扶贫领域监督执纪工作推进会,全乡38个预计实施扶贫项目的村支部书记参加会议,会议由乡党委书记谷朝勋同志主持。

会上,主管扶贫工作副乡长李随来就近期扶贫工作做了安排部署;乡纪委书记李保军传达了县扶贫领域监督执纪相关会议精神,并再次指出自查从宽,被查从严,严惩基层“微腐败”和“小官巨贪”。

谷朝勋强调,扶贫领域监督执纪问责是全面从严治党向基层延伸的必然要求,扶贫是为群众办好事,要讲规矩,守纪律,把好事办好。一是思想要重视,从认识上提高站位,严格按照十九大习近平总书记对扶贫工作的要求落实各项扶贫工作;二是后果要明白,认真学习领会上级关于扶贫领域监督执纪问责的相关文件及会议精神,用心自查,清清白白做人,干干净净做事;三是任务要明白,项目实施要规范,村支部书记是本村的当家人,要切实履职尽责,把家当好,让群众满意。

责编:关威

帐号密码登录
登录
留言
回到顶部