命运多舛一家人,急待社会帮助
 二维码 18

本网讯 于丰涛报道:112日,全国邢氏宗亲总会和邢台启民义工代表将1万多元善款送到了我县邢刘庄村贫困家庭患者邢凯家人手中。昏迷多日的邢凯又多了一份活的希望。

邢凯一家命运多舛,父亲和姐姐相继患癌症去世。去年10月,邢凯自己也突发脑瘤重病,昏迷不醒,瘫痪在床。母亲和妹妹竭尽全力为邢凯筹集医疗费,但是因为家庭连遭不测,经济十分困难,只能在家保守治疗,任由病魔折磨。

全国邢氏宗亲总会和邢台启民义工在得知邢凯一家的困难情况后,帮助邢凯一家度过难关成了大家共同的心愿。爱心人士们纷纷伸出援手,把邢凯送进了医院进行深度治疗,并积极踊跃捐款,仅一天时间,就募捐到现金1万余元,距离高达30万元的巨额治疗费又近了一步。据了解,募捐还将一直进行下去,力争能够全额筹集到医疗费用。

在此呼吁社会各界爱心人士都能伸出援助之手,帮助多灾多难的邢凯一家度过难关。邢凯妹妹的联系电话:15931950616


                                                                                     (责编:张珠丽)


帐号密码登录
登录
留言
回到顶部