不忘初心 牢记使命:高新区、河古庙镇集中学习党的十九大精神
 二维码 57

本网讯:为进一步加强学习党的十九次全国代表大会精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,10月30日下午,高新区、河古庙镇开展了集中学习贯彻十九大精神,全面加强意识形态工作专题会,高新区、河古庙镇机关全体干部参加。

会上,主要学历以党的十九大报告最新思想为核心,以深入推进意识形态工作为要点,从习近平新时代中国特色社会主义思想、提高和保障民生、加快生态建设等方面带领全体干部共同学习了十九大精神。通过集中学习,进一步加强了全体干部对十九大精神的深入了解,提升了对意识形态工作的重要性的认识。

高新区副主任、河古庙镇镇长闫晓松强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神,切实学懂、弄通、做实党的十九大精神,进一步提高政治素养和理论水平,使党的十九大精神成为推动工作的强大思想武器。他指出,要积极主动自学,利用网络、多媒体、报纸等学习十九大报告内容,形成学习笔记;各包片、包村干部要深入到村、深入到企业,带领两委干部以及广大党员共同学习;要坚持学与思、学与用、知与行的高度统一,把党的十九大精神体现在行动上,以更高标准、更大力度、更实举措推进各项工作。

会后,各农村、非公企业支部迅速掀起学习十九大精神的热潮。

责编:关威


帐号密码登录
登录
留言
回到顶部