【喜迎十九大 砥砺奋进的五年】国税局:撸起袖子加油干 全面推动平乡国税事业发展

本网讯:平乡县国家税务局始建于1994年8月,肩负着全县境内的增值税、消费税、部分企业所得税、营业税和 车辆购置税等税种的征收管理工作。

目前,局内共有内设机构9个,直属机构1个,事业单位1个,正式在职职工60人(其中含挂职1人,借调1人)。辖区内,共有登记在册纳税人5023户,其中一般纳税人753户,小规模纳税人4270户,主要税源分布在其他运输设备(自行车行业)、通用设备(标准件)、造纸及纸制品(档案盒)、化工塑胶、电力、商业及交通运输、服务等行业。

多年来,平乡县国税局在县委、县政府和市局党组的正确领导下,在全局税务人员的共同努力下,勇于担当,砥砺奋进 ,始终坚持以组织收入为中心,以贴近需求为目标,以固本强基为核心,以提高执行力为根本,不断提升干部队伍素质,圆满完成上级交办的各项工作任务。

近几年来,我局在县委、政府的大力支持和协调下,深化征管体制改革,大 力推行便民春风行动,先后与地税局共建联合办税服务厅,与公安局建立税警联络机制办公室,深入一线搞调研,深入基层推服务,深入企业宣政策,全面推开营业税改征增值税,面对新形势、新任务,今后我们会以更加饱满的热情,更加优良的作风,更加扎实的工作,同心协力,撸起袖子加油干,全面推动平乡国税事业的发展,为建设经济强县,和谐平乡做出新的更大的贡献!为全县人民交上了一份满意的答卷。

会员登录
登录
留言
回到顶部