我县组织收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况
 二维码 219

本网讯:2017年10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开。为在第一时间了解和把握大会重要精神,我县党员干部群众纷纷通过电视、网络等形式,收听收看党的十九大开幕式直播。

上午9时,杨宪春、贾芳、郝侃、刘振霖、霍志民等县领导以及各乡镇党委书记,县直单位负责人一同收听收看了党的“十九大”现场直播,认真听取了中共中央总书记习近平代表第十八届中央委员会向大会作题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

习近平指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

习近平代表第十八届中央委员会向大会作的报告分13个部分:一、过去五年的工作和历史性变革;二、新时代中国共产党的历史使命;三、新时代中国特色社会主义思想和基本方略;四、决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程;五、贯彻新发展理念,建设现代化经济体系;六、健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治;七、坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛;八、提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理;九、加快生态文明体制改革,建设美丽中国;十、坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化;十一、坚持“一国两制”,推进祖国统一;十二、坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体;十三、坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。

中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,是全国人民、全体共产党员政治生活中的一件大事,对我国今后发展意义重大,我县党员干部群众在收听收看直播后纷纷表示将密切关注大会进程,认真学习大会精神。同时,严格按照党章要求自己,充分发挥共产党员先锋模范作用,立足本职、兢兢业业、开拓创新,以崭新的面貌、优异的工作成绩,为十九大的胜利召开增光添彩,再立新功。

(责编:关威)

帐号密码登录
登录
留言
回到顶部