我县召开中心组理论学习扩大会议
 二维码 202

本网讯:10月15日,县委理论学习中心组全体领导围绕“迎接十九大” 开展专题学习。市人大副主任、县委书记杨宪春主持学习会,贾芳、郝侃、刘振霖等县委理论学习中心组领导参加学习。县人大、县政协领导和公检法负责同志也参加了学习。

学习中,县委常委、宣传部长郝立群领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和迎接党的十九大胜利召开专辑文件。

市人大副主任、县委书记杨宪春做学习讲话。

杨宪春讲解了十八大以来我国社会经济、党风党纪等方方面面所取得的巨大成就和发生的深刻变化,分析了当前中国面临的国内外复杂局势,细致讲解了习近平总书记提到的在新的时代条件下,进行伟大战争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的重要讲话精神内涵。要求全县党员干部要深刻理解习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,科学把握其基本内容,坚决维护习近平总书记的领导核心地位,汇聚正能量,实现中国梦,实现平乡梦,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

                                                                                (责编:闫海娜)


帐号密码登录
登录
留言
回到顶部