节固乡召开迎接十九大 重点工作部署会
 二维码 78

本网讯:10月10日,节固乡在二楼大会议室召开迎接十九大,重点工作部署会。政府乡长王林主持,乡全体干部参加会议。

会议上,首先乡长王林就日常工作纪律及夜间值班进行了再次强调,要求全体干部必须严格执行签到、请销假、外出登记制度,时刻将规矩和纪律挺在前。随后,乡长王林分别对小散乱污企业摸清核对、养老保险收缴、秸秆禁烧、农村环境卫生治理、精准扶贫等重点工作进行了部署安排。

最后,乡党委书记李建华指出:党的十九大即将召开,大家要把做好迎接党的十九大胜利召开作为当前的重要政治任务,不忘初心、敢于担当,全力以赴做好各项工作,尤其是重中之重的信访维稳工作,大家一定要树立起一失万无的忧患意识,做到思想上不松懈,行动上不松劲,责任上不推卸,确保实现零信访”“零上访目标,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

                                           (责编:郑建锋)


会员登录
登录
留言
回到顶部