县人大到县直一小视察《义务教育法》贯彻落实情况
 二维码 134

本网讯 翟爱华 马精哲报道:为进一步推动《中华人民共和国义务教育法》的贯彻实施,促进城乡义务教育一体化发展。9月26日,县人大副主任曹建宏一行7人,在教育局局长焦钰峰等领导的陪同下,到县直第一小学就《义务教育法》贯彻落实情况进行调研。

曹建宏一行深入该校,通过听取汇报、实地查看、现场访谈等方式,从普法宣传、师资保障、队伍建设、学校安全等方面进行调研,对学校各项工作给予了充分肯定,同时,对学校今后的发展提出中肯的意见和建议。

曹建宏在视察中指出,真正学习好、落实好义务教育法任重道远。他强调,要不断深入学习宣传义务教育法,不断完善现有的基础设施建设,大力提高教育教学质量,促进教育均衡可持续发展,为创办人民满意的教育打牢基础,增强群众对教育的满意度。

                                               (责编:郑建锋)


会员登录
登录
留言
回到顶部