十月九日起,邢台市区内机动车实施限号行驶!
 二维码 187

一、限行区域

滨江路、邢州大道、东华路、祥和大街(含上述四条道路)的围合区域。

二、限行时间

2017年10月9日7时起至2018年3月31日21时。

每日限行时间为:7:00至21:00

三、限行措施

在主城区范围内,2017年10月9日开始每周一至周五采取每日2个车牌尾号一组轮换限行(车牌尾号分为1和6、2和7、3和8、4和9、5和0 五组,尾号是字母的,以最后一个数字为准)的方式,2018年1月7日以后按照北京限行方式重新排序,限制主城区20%的机动车通行,法定节假日和公休日不限行。加大公共交通运力,限行车种为所有市区行驶的机动车(公交车、出租车、新能源纯电动汽车、长途客运车辆、邮政快递专用车、单位班车、学校校车、环卫专项作业车、园林专项作业车、道路养护专项作业车、执行紧急勤务的警车、消防车、救护车、工程抢险车等特种车辆除外)。

限行期间,当发布重污染天气红色预警时,严格按照《重污染天气预警机动车限行实施方案》启动启动Ⅰ级响应,实施单双号限行措施。                 (来源:邢台发布)


会员登录
登录
留言
回到顶部