县政协、县公安局联合举办庆双节迎十九大书画展
 二维码 154

本网讯:9月28日,县政协、县公安局联合举办庆双节迎十九大书画展。市政协副主席、民建邢台市委主委刘勇,县领导霍志民、郝立群、韩风军、刘挽春、王献忠、周俊来、庞雪敏以及县公安局局长张文杰、县政协原主席霍贵山等出席开幕式。开幕式由政协副主席郭荣灿主持。

县委常委、宣传部长郝立群在开幕式上讲话,他指出,折尺书画展汇集了百余幅书画作品,每一幅作品均渗透着作者对书画艺术的深刻认知和对传统艺术的深刻感悟,寄托着作者对生活的向往和对家乡的热爱之情。文化是一座城市的灵魂和生生不息的动力,平乡县委、县政府高度重视文化工作,始终致力于打造文化强县,致力于显城市之韵,铸城市精神之魂,立城市发展之根,强城市崛起之基。他希望广大书画艺术家及爱好者,继续发挥聪明才智创作更多的艺术精品,为繁荣我县书画艺术,壮大文化产业,提供强大的智力支持,做出卓越的智力贡献。

县政协主席霍志民在开幕式上致辞。霍志民说,组织举办这次书画展,弘扬了民族传统文化,彰显了平乡人民风采,这是献给全县人民的一份新的精神文化餐点。书画家们的精品力作,以底蕴深厚的传统文化和紧跟形势的时代精神为主题,以翰墨抒发情怀,用爱心渲染生活,可谓尺牍见风韵,丹青写春秋。从不同的角度歌颂了祖国改革开放以来取得的巨大成就,为迎接党的十九大的胜利召开献上了一份厚礼。

仪式结束后,领导、嘉宾以及书法爱好者观看了展览。

据悉,此次展览活动共精选由县政协委员、公安干警、平乡县书画协会、平乡县美术协会、平乡县老年书画协会及平乡书画院学员的书法、美术等作品130余幅,展览将持续到10月12日。

(责编:关威)

帐号密码登录
登录
留言
回到顶部