【喜迎十九大】县交通局集中学习长篇通讯《“真刀真枪干一场”习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月(二)》
 二维码 115

本网讯 米兰凯报道9月22日,平乡县交通运输局组织全体干部职工集中学习长篇通讯《真刀真枪干一场习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月(二)》,开展学习研讨、交流学习心得。

通过认真学习,大家表示,对习总书记干事创业的担当精神和质朴真挚的为民情怀有了更加深入的认识。真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真。今后一定要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,强化四个意识,增强四个自信,自觉向习近平总书记看齐,向党中央看齐,解放思想、敢闯敢试,为平乡交通运输事业发展做出自己的贡献。

局党总支书记、局长学辉要求,大家在学习时要注意思考,深刻领会通讯报道的精髓,要学有所悟,学有所得,要创新思维、谋划全局,干事、成事、不出事,以更加饱满的热情、积极进取的精神,充满激情地做好交通运输各项工作。

(责编:关威)


会员登录
登录
留言
回到顶部