关于进一步重奖举报违法违规生产“地条钢”的公告
 二维码 138

“地条钢”一直是国家要求淘汰和严厉打击的对象。2017年党中央、国务院明确要求,要将依法依规彻底取缔“地条钢”作为钢铁去产能的首要任务。为始终保持打击“地条钢”的高压态势,经县政府同意,现发布《关于有奖举报违法违规生产“地条钢”的公告》。

一、举报范围

“地条钢”生产企业。“地条钢”的定义是以废钢铁为原料、经过感应炉等熔化、不能有效的进行成分和质量控制生产的钢及其为原材料轧制的钢材。

二、奖励办法

举报目前正在违法生产“地条钢”企业,一经查实,一次性奖励举报人50万元;所举报的违法生产 “地条钢”企业虽已停产,但场地设备及水电设施齐全,存在复产可能的,一经查实,一次性奖励举报人20万元。

三、举报方式

来电、来信和来访均可。举报人需提供真实姓名及联系方式。(对举报人信息,我们将严格保密。)

举报电话:0319-7832433

传  真:0319-7832433

来信/来访地址:平乡县老医院西二楼淘汰落后产能工作领导小组办公室

          平乡县人民政府

2017年9月21日


会员登录
登录
留言
回到顶部