郑建锋:努力当好宣传线上的一名老兵
 二维码 17

郑建锋:努力当好宣传线上的一名老兵

郑建锋学的中文专业。参加工作16年来,他埋头实干、任劳任怨,一直站在全县新闻宣传工作一线——采访、编辑、报道、接待记者采访。

今年三月份春到车城百名摄影家到采风时,他怕耽误摄影家拍晨曦镜头,凌晨四点半就从10公里外家里赶到摄影家住宿的县城宾馆,联系摄影家采风乘坐车辆,提醒摄影家准备出发时间。

每年我县自行车童车博展会都是集中对外宣传平乡良好形象的时期。期间外来记者接待、采访任务多,每次都他要一边帮助记者采访,一边协助记者编发车展通稿,一边为记者整理提供其他宣传素材,他一个人要当做几个人来干,但他每次都毫无怨言。

我从你们身上学到很多东西这是郑建锋经常对单位同事说的一句话,2012年刚从电视台调到宣传部网信办的他对电脑、网络很不熟悉,他就一点一点的向单位年轻同事学、向网络学。从word文字排版,到PS(作图软件)、到电脑键盘快捷键运用,他不放过每一次学习的机会,努力成为部门中的全能,做到哪里缺位哪里补。

2014年他被评为河北新闻网年度十佳优秀通讯员,2015年被评为邢台日报优秀通讯员,并在全县宣传会上受到表彰。

(责编:郑建锋)


会员登录
登录
留言
回到顶部