老骥伏枥的河古庙学区校长赵泽化
 二维码 10

老骥伏枥的河古庙学区校长赵泽化

本网讯董德芳报道:每当提起河古庙学区校长赵泽化时,没有人不属大拇指的。他虽然已年过半百,可仍不减当年之勇,依然对工作兢兢业业,早出晚归,可是一天下来身体就好像散了架一样,可他全然不顾,第二天照常工作。他是抓学区全面工作的,把整个学区的工作整理的井井有条。有人问他:你已经年过半百了,别的领导像你这样的年龄时早退休了,你怎么还那样没命的干呢?享享清福吧!他微微一笑说:为了河古庙的教育,为了河古庙子女的培养,为了河古庙人的寄托,我应该勇往直前的干下去,为了我的工作,我无怨无悔。他不仅是这样说的,也是这样做的。

在他的领导和感召下,河古庙学区的全体教师一致努力,学校的校风正、学风浓,促使河古庙学区的教育一年更比一年强。2016年教师节会上,河古庙学区被评为优秀学区、优胜单位,这些成绩是和赵校长的努力分不开的。他曾经告诉教师们说:劳动是会付出的,只有付出才有回报。

赵校长虽然是学区领导,但他与教师们和睦相处,他还告诫教师们要多做善事,多做对人们有益的事情。

(责编:郑建锋)


会员登录
登录
留言
回到顶部