平乡县政务服务中心
 二维码 93

平乡县政务服务中心

 

平乡县政务服务中心成立于2009年12月,自运行以来,以“程序最简、时限最短、效率最高、服务最优”为标准,以制度抓管理,以创新抓服务,以纪律做保证,以优质高效为目标,大胆实践,不断探索,进一步提高了服务水平和办事效率。

中心分为东、西两个大厅,现已入驻部门17个,入驻人员33人。东大厅以项目审批窗口为主,西大厅以便民服务窗口为主。17个部门分别是发改局、国土局、环保局、规划局、建设局、消防队、人防办、地税局、质监局、工商局、卫生局、文体局、畜牧局、林业局、城管局、安监局、公安局,入驻事项108项。

中心一贯坚持“一门受理、告知相关、同步审批、限时办结”的运作方式,对办理事项,审批标准、审批程序、申报材料、办理时限、收费标准公开,建立完善了考勤制度、AB角岗位制、一次性告知制度、重大项目并联审批制度、限时办结制度等一系列规章制度,让企业和群众明明白白办事,充分享受政府公平、公开、公正的阳光和服务。

中心设立主办窗口,每天安排2名同志在大厅值班,接受咨询、全程帮办、代办各种事项。


上一篇农业局
分享到:
会员登录
登录
留言
回到顶部