平乡县民政局

平乡县民政局

 

平乡县民政局位于县城广场路,是平乡县政府主管民政工作的职能部门,担负着全县救灾救济、城乡低保、农村五保、双拥优抚、基层政权管理、社区建设、地名公共服务、婚姻登记、社会团体和民办非企业单位登记管理、殡葬管理等职责。内设办公室、城镇低保股、农村低保股、退伍安置办、救灾救济股、财务股、社会福利股、老龄办、地名办等9个股室,下设平乡县殡仪馆、平乡县民政事业服务中心等2个下属事业单位。

近年来,平乡县民政局在县委、县政府正确领导下,在上级民政部门悉心指导下,局长任树祥带领全体干部职工坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展为统领,牢固树立“以民为本、为民解困、为民服务”的理念,以规范、高效、文明为准则,以为民解愁为己任,积极开拓进取,务实创新,加快了民政工作的法制化、社会化进程,使各项民政工作得到了全面协调发展,取得了显著的成绩。连续多年被县委、县政府授予“优秀领导班子”称号,多次获得“文明单位”荣誉。


会员登录
登录
留言
回到顶部