献血车开进县交通局
 二维码 12

献血车开进县交通局

本网讯米兰凯马春玲报道: 67日上午,在世界献血日到来之际,邢台市中心血站6号献血车开进县交通运输局院内。该局42名干部职工已排起了长队,其中很多人是第一次参加无偿献血。当天上午献血达14400毫升。

据悉,这次献血活动是该局主动联系献血车,组织开展的无偿献血活动,并得到了广大干部职工的积极响应。从上午9点至中午1点,除个别检测不合格外,全部献血成功;到下班时间时,还有9名职工未完成献血,因担心餐后检测不合格,他们饿着肚子坚持完成了献血。

该局局长关学辉说,组织开展无偿献血活动,是响应县委、县委“走大道、做好人、干实事”号召的具体行动,也是作为省级文明单位应有的担当,以后我们坚持每年都搞一次献血活动,让服务群众、奉献爱心、回馈社会的理念深入人心,牢记社会责任、树立文明形象。

(责编:郑建锋)


分享到:
会员登录
登录
留言
回到顶部